664.71
К 28


    Касьянова, Л. А.
    Влияние режимов проращивания на углеводно-амилазный комплекс зерна тритикале [] / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2009. - № 1. - С. 17-24 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАССА 1000 ЗЕРЕН -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВСХОЖЕСТЬ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Агеенко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)