637.333
Ш 62


    Шингарева, Т. И.
    Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока [] / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 38-43 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- КАЗЕИН -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Глушаков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)