К 71 Косминский, Г. И. Технология нового сорта пива "Медовое" в применением в качестве нетрадиционного сырья натурального меда [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 7-12 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕД -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Царева, Н. Г.; Шевелева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |