663.4
К 71


    Косминский, Г. И.
    Технология нового сорта пива "Медовое" в применением в качестве нетрадиционного сырья натурального меда [] / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2007. - № 2. - С. 7-12 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- МЕД -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Царева, Н. Г.; Шевелева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)