595921

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технология переработки продукции животноводства / М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: Н. И. Бохан, Л. А. Расолько, А. П. Свиридова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Экоперспектива, 2009. - 175 с. : рис. - Библиогр.: с. 174. - ISBN 978-985-469-309-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УБОЙНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Порядок реализации скота и птицы государству, органолептические и лабораторные методы определения качества продуктов животноводства.


Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.; Бохан, Н. И. \рец.\; Расолько, Л. А. \рец.\; Свиридова, А. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ОКД/637/595921 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637/595921 (1), ХР (1)