595721

   
    Технология переработки продукции животноводства : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 10 - Коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - Коммерческая деятельность в АПК". Раздел 1. Технология переработки молока и производства молочных продуктов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции ; сост.: Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич ; рец.: А. И. Портной, Л. И. Краснова. - Горки : [б. и.], 2009. - 52 с. : рис. - Библиогр.: с. 41. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МАСЛОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Тематика и цепь занятий, задания и методические указания по их выполнению.


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Р. П. \сост.\; Шашков, М. С. \сост.\; Короткевич, С. В. \сост.\; Портной, А. И. \рец.\; Краснова, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)