Как обеспечить безопасность молока-сырья [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 6. - С. 39-40
Кл.слова (ненормированные): ТУ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЫРОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- СТАНДАРТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- ХОЛОДИЛЬНИКИ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |