Михаленок, С. Г. Пищевая химия : лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-48 02 01"Биотехнология" специализации 1-48 02 01 03 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / С. Г. Михаленок ; рец.: Ф. Ф. Лахвич, О. В. Дымар ; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск : [б. и.], 2009. - 121 с. - (Учебники БГТУ). - Библиогр.: с. 117-118. - ISBN 978-985-434-875-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ВОДА -- ВИТАМИНЫ Аннотация: В издание включено 20 лабораторных работ по семи темам. Каждая лабораторная работа содержит теоретический, экспериментальный материал и вопросы для самопроверки. Рассмотрены механизмы процессов, на которых основаны применяемые методики, приведены расчетные формулы для обработки результатов исследований. Доп.точки доступа: Лахвич, Ф. Ф. \рец.\; Дымар, О. В. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |