Курятник, И. Ю.
    Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 187
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- НОРМИРОВАНИЕ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сычевник, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)