Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового масла / П. А. Сандул [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2009. - Т. 45, вып. 2, ч. 1. - С. 90-93 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- СХЕМА ОПЫТА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТОКСИЧЕСКАЯ ДИСТРОФИЯ ПЕЧЕНИ -- ГЕПАТОЗ -- ПРОФИЛАКТИКА -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сандул, П. А.; Луппова, И. М.; Сандул, А. В.; Громов, Игорь Николаевич (доктор ветеринарных наук ; род. 1972)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)