663.55
О-11


   
    О повышении качества ректификованного спирта [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРИМЕСИ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Примеси, сопутствующие этиловому спирту при его получении из пищевого сырья, отрицательно влияет на здоровье человека и дегустационные показатели водки, настоек, ликеров и другой продукции, изготавливаемой с использованием ректификованного спирта. Поэтому к качеству ректификованного спирта, предназначенного для пищевой промышленности, предъявляются более высокие требования.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)