О-11 О повышении качества ректификованного спирта []> // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2009. - № 5. - С. 28
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- РЕКТИФИКОВАННЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПРИМЕСИ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЧИСТКА -- СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Примеси, сопутствующие этиловому спирту при его получении из пищевого сырья, отрицательно влияет на здоровье человека и дегустационные показатели водки, настоек, ликеров и другой продукции, изготавливаемой с использованием ректификованного спирта. Поэтому к качеству ректификованного спирта, предназначенного для пищевой промышленности, предъявляются более высокие требования. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |