Лихачева, Е. И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов [] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова ; рец.: В. П. Лушников, Э. С. Мельник. - Москва : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. - 303 с. : рис. - (ПРОФИль). - Библиогр.: с. 299-301. - ISBN 978-5-98281-166-0 (Альфа-М). - ISBN 978-5-16-003587-1 (ИНФРА-М) : 20400 р.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Рассматриваются химический состав мяса и мясопродуктов, факторы, формирующие качество мяса и мясопродуктов, требования к качеству и методы контроля качества мяса и мясопродуктов. Приводятся характеристики основных болезней животных, порядок ветеринарно-санитарного осмотра туш и клеймения мяса. Содержит контрольные вопросы, образцы документации, библиографический список и словарь терминов. Доп.точки доступа: Юсова, О. В.; Лушников, В. П. \рец.\; Мельник, Э. С. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/595190 (1) Свободны: ОКД/637.5/595190 (1) |