К 60 Колбасный микс []> // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 13-14 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |