637.523.252
К 60


   
    Колбасный микс [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2009. - № 5. - С. 13-14 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСИ -- КУТТЕРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)