Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2009. - 205 с. : табл. - Библиогр.: с. 187-196. - Предм. указ.: с. 197-205. - ISBN 978-5-93913-184-1 : 110147 р., 149980 р.
Кл.слова (ненормированные): КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Аннотация: Ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков. Функциональные свойства ингредиентов, Экземпляры всего: 2 ОКД/664/595209 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/595209 (1), ХР (1) |