К 65 Консервирование овощей и плодов в межсезонье [] / В. В. Маркевич [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 9. - С. 19-20. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией. Доп.точки доступа: Маркевич, В. В.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Бренч, М. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |