664.8
К 65


   
    Консервирование овощей и плодов в межсезонье [] / В. В. Маркевич [и др.] // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 9. - С. 19-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ВНУТРЕННИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Производство нестерилизованных овощных и плодоовощных продуктов - одна из возможностей разнообразить меню покупателей в период межсезонья. Исследование рынка подобной продукции путем изучения торговой сети г. Минска показало, что свыше 70% нестерилизованных овощных и плодоовощных консервов представлены производителями России, Украины, Молдовы, т.е. импортной продукцией.


Доп.точки доступа:
Маркевич, В. В.; Расолько, Л. А.; Сможевская, Л. П.; Бренч, М. В.; Качановская, О. В.; Мирончик, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)