Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов [] / И. И. Кондратова [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 665-674. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АССОРТИМЕНТ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ТЕСТО -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Лисовская, Д. П.; Рощина, Е. В.; Симанович, Н. Т.; Паромчик, И. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |