Бань, М. Ф.
    Совершенствование методики оценки акриламида в экструдированных пищевых продуктах [] / М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 560-561. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АМИДЫ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПДК -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мазур, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)