Усеня, Ю. С.
    Оптимизация процесса замораживания пельменей вакуумным способом [] / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 431-436 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)