Рахуба, Д. В. Сохранение жизнеспособности молочнокислых стрептококков при хранении в замороженном состоянии [] / Д. В. Рахуба, Г. И. Новик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 387-393 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СТРЕПТОКОККИ -- STREPTOCOCCUS -- STREPTOCOCCACEAE -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЖИДКИЙ АЗОТ -- АЗОТ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Новик, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |