Оболкина, В. И. Научный подход к разработке новых технологий мучных кондитерских изделий с использованием солодовых продуктов злаковых культур [] / В. И. Оболкина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 358-365 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ЗЛАКИ -- POACEAE -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УКРАИНА -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |