Горлов, И. Ф.
    Современные технологии организации экономически эффективных производств качественных и безопасных пищевых продуктов [] / И. Ф. Горлов, Л. А. Рыкалина, И. Н. Шеремет // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 325-332. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СТАНДАРТЫ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Рыкалина, Л. А.; Шеремет, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)