Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами [Текст] / Б. Я. Кырылив [и др.]> // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 209-211
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- СОРБЕНТЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Кырылив, Б. Я.; Ратыч, И. Б.; Гунчак, А. В.; Сирко, Я. Н.; Пасична, Ю. Я.; Кисцив, В. О. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1) Свободны: ХР (1), ХР (1) |