Гуринова, Т. А. Перспективы использования композитной муки для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Т. А. Гуринова> // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск / ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск : Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 72-74
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- КОМПОЗИТНАЯ МУКА -- МУЧНЫЕ СМЕСИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |