Портной, А. И.
    Убойные качества свиней при использовании в рационе ароматической добавки [Текст] / А. И. Портной, Н. Н. Катушонок // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ : сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции (26-27 августа 2009 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Гродно, 2009. - С. 169-171
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Катушонок, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.4/594658 (1), ХР (2)