594865

   
    Упаковка пищевых продуктов [] = Food packaging technology : пер. с англ. / ред. Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Д. Кирван ; пер. Л. Г. Махотина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 408 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 402-408. - ISBN 978-5-91913-166-7. - ISBN 978-1-84127-221-3 : 161660 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВКА -- СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ -- БАНКИ (ТАРА) -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ТАРА -- СТЕКЛОТАРА -- ПОЛИМЕРЫ -- БУМАГА -- КАРТОН -- МАТЕРИАЛЫ -- ТАРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО
Аннотация: Рассмотрены современные технологии переработки и упаковки пищевых продуктов, включая консервирование, определение срока годности, логистику и упаковочные материалы, оборудование.


Доп.точки доступа:
Коулз, Р. \ред.\; МакДауэлл, Д. \ред.\; Кирван, М. Д. \ред.\; Махотина, Л. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/594865 (1)
Свободны: ОКД/664/594865 (1)