Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946). Влияние способа подготовки жома сахарной свеклы на выход и качество пектина [Текст] / З. В. Василенко, В. В. Лапковскя> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 463. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- БАЛЛАСТНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Лапковскя, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |