И 39 Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке [] / О. И. Купцова [и др.]> // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2009. - № 7/8. - С. 26. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ДИСАХАРИДЫ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ЛАКТУЛОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕАГЕНТЫ -- ЛИМОННОКИСЛЫЙ НАТРИЙ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Процесс изомеризации лактозы в лактулозу в молочной сыворотке, полученной термокислотной коагуляцией белков молока с повышенным содержанием сухих веществ. Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилюк, А. А.; Гаврилова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |