594697

   
    Производственные технологии (животноводство) : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-26 02 03 - Маркетинг. Ч. 2 / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции ; сост.: М. В. Шалак, М. С. Шашков, Р. П. Сидоренко ; рец.: Н. Н. Лисицкая, Л. И. Краснова. - Горки : [б. и.], 2009. - 60 с. - Библиогр.: с. 60. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОКО -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- УПИТАННОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- ОБРАБОТКА ТУШ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведены методы определения качества молока, основные расчеты, применяемые в молочном деле, категории упитанности убойных животных, правила сдачи-приема их на перерабатывающие предприятия, порядок клеймения, маркировки и сортовой разрубки мясных туш, определения сортности яиц и кожевенного сырья.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021) \сост.\; Шашков, М. С. \сост.\; Сидоренко, Р. П. \сост.\; Лисицкая, Н. Н. \рец.\; Краснова, Л. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)