594040

    Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" / Л. С. Кудряшов ; рец. А. И. Жаринов, В. Б. Крылова. - Москва : Дели принт, 2008. - 159 с. : рис. - Библиогр.: с. 157. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 44659 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Основные биохимические и физико-химические процессы, происходящие в мясе, изменения, происходящие при охлаждении, замораживании, хранении, тепловой обработке и копчении.


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И. \рец.\; Крылова, В. Б. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/594040 (1)
Свободны: ОКД/637.5/594040 (1)