Зимон, А. Д. Адгезия пищевых масс [] / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - Москва : ДеЛи принт, 2008. - 397 с. : рис. - Библиогр.: с. 373-393. - ISBN 978-5-94343-163-0 : 98787 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АДГЕЗИОННЫЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЛИПАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО Аннотация: Причины и следствия адгезии, параметры и методы контроля, связь адгезии с трением, аутогезией и когезией. Адгезия различных пищевых масс. Изменения адгезионного взаимодействия пищевых масс. Снижение отрицательных последствий адгезии. Доп.точки доступа: Евтушенко, А. М. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/593691 (1) Свободны: ОКД/664/593691 (1) |