Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007. - 156 p. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 5). - ISBN 978-92-5-106065-0 : Б. ц. Перевод заглавия: Пищевые добавки: спецификации.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СПЕЦИФИКАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/593516 (1), ХР Свободны: ОКД/F/593516 (1) |