593320

    Касьянова, Л. А.
    Повышение эффективности использования зерна тритикале на продовольственные цели [] / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик ; рец.: С. И. Гриб, Г. П. Карпиленко. - Минск : Издательский центр БГУ, 2008. - 255 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 196-213. - ISBN 978-985-476-675-1 : Б. ц.
Приложения: с. 214-255.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА -- АГРОТЕХНИКА -- ИСТОРИЯ -- НАУКИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ МУКА -- МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ПОМОЛ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Приведена комплексная оценка технологических свойств различных сортов тритикале, выращенного в Республике Беларусь. Разработана технология получения сортов тритикалиевой муки - высшего и первого, исследованы их технологические достоинства и возможность использования при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Урбанчик, Е. Н.; Гриб, Станислав Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1944) \рец.\; Карпиленко, Г. П. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/593320 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/593320 (1), ХР (1)