Абрамова, И. М. Новая методика определения силикат-ионов в водках [] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 310-315. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СТЕКЛОТАРА -- ТАРА -- БУТЫЛКИ -- ПОСУДА -- ХРАНЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Медриш, М. Э.; Поляков, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1) |