Технология виноделия [] : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост. Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Н. А. Шелегова ; рец. В. Н. Тимофеева. - Могилев : [б. и.], 2008. - 31 с. : табл. - Библиогр.: с. 27. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- КОНЬЯК -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО Аннотация: Исследование качества плодово-ягодных вин и коньяков. Доп.точки доступа: Яромич, Л. П. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Шелегова, Н. А. \сост.\; Тимофеева, В. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |