Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла [] / Т. М. Тананайко [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 76-84. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПРОТЕИНАЗЫ -- ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ -- ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тананайко, Т. М.; Пушкарь, А. А.; Хлиманков, Д. В.; Яромич, Л. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |