Виланская, С. В. Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного [Текст] / С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Коробко, Е. В.; Кабердина, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1) Свободны: ОКД/664/592565 (1) |