Виланская, С. В.
    Изучение температурной зависимости коэффициента гидравлического трения соуса томатного [Текст] / С. В. Виланская, Е. В. Коробко, Е. Б. Кабердина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОМАТНЫЕ СОУСЫ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ ТРЕНИЯ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коробко, Е. В.; Кабердина, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)