Рогожкина, Н. В. Технология производства и переработки животноводческой продукции [] : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов, обучающихся по специальностям 080502 - Экономика и управление на предприятии, 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит, 080105 - Финансы и кредит / Н. В. Рогожкина, Н. Б. Ляшенко ; рец. А. Н. Кшникаткина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2009. - 146 с. - Библиогр.: с. 47-50. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОНЕВОДСТВО -- КРОЛИКОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ -- ЗООТЕХНИЯ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Ляшенко, Н. Б.; Кшникаткина, А. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |