Погосян, Д. Г. Технология производства молочных продуктов [] : учебно-методическое пособие для выполнения лабораторных занятий по технологии производства молочных продуктов для студентов, обучающихся по специальности 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, по специализации "Технология переработки продукции животноводства" / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; рец. Г. И. Боряев ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА". - Пенза : [б. и.], 2008. - 91 с. - Библиогр.: с. 89-90. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАСЛОДЕЛИЕ -- МАСЛОДЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Гаврюшина, И. В.; Боряев, Г. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |