Шульга, О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов [] / О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 50-51 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФИРНЫЕ МАСЛА -- ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Фролова, Н. Э.; Ковбаса, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2) |