592763

    Мартынов, Н. В.
    Калькулирование в организациях торговли и общественного питания [] : пособие для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения / Н. В. Мартынов, Т. А. Олефиренко ; рец. А. Н. Соболевская ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет". - Минск : [БГЭУ], 2008. - 89 с. : табл. - Библиогр.: с. 88-89. - ISBN 978-985-484-543-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СТОИМОСТЬ -- ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Рассмотрена экономическая сущность, методы и приемы калькулирования себесоимости обращения товаров в торговле. Приведена методика распределения издержек обращения по товарным группам. Описан порядок калькуливания продажных цен в организациях общественного питания с учетом специфики отрасли.


Доп.точки доступа:
Олефиренко, Т. А.; Соболевская, А. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)