Сотченко, О. Г. Современные методы получения бактериальных концентратов [] / О. Г. Сотченко, Н. В. Дудко, Л. В. Сафроненко> // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 89-92. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУШКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дудко, Н. В.; Сафроненко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2) |