Б 87 Бренч, А. А. Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах [] / А. А. Бренч> // Инженерный вестник : научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество". - 2008. - № 1(25). - С. 79-82. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ФАРШИ -- РЕШЕТКИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАСЧЕТ -- ФОРМУЛА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Филиппович, М. О.; Ткачева, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ХР) занят |