. "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция (5 ; 2006 ; Минск) Тананайко, Т. М. Использование активных сухих дрожжей в производстве плодовых вин [] / Т. М. Тананайко, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 168-171 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-472-144-6
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СУХИЕ ДРОЖЖИ -- БРОЖЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУСЛО -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Алексанян, К. А.; Ткачук, Л. А.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", Международная научно-практическая конференция(5 ; 2006 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |