Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок [] / О. Г. Сотченко [и др.]> // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 154-158 : табл.
Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Сотченко, О. Г.; Дудко, Н. В.; Дымар, Т. И.; Марченко, Н. М.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2) |