Продукты питания нового поколения, обогащенные грибами [] / В. Г. Бабицкая [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов : сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : БелГИПК, 2007. - С. 27-28
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НУТРАЦЕВТИКИ -- БАД -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бабицкая, В. Г.; Щерба, В. В.; Пучкова, Т. А.; Гвоздкова, Т. С.; Осадчая, О. В.; Трухоновец, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590038 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590038 (1), ХР (2)