Технология пивоваренного и безалкогольного производства [] : конспект лекций для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия". Ч. 2. Приготовление сусла / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" ; сост.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: А. В. Акулич, Т. М. Тананайко. - Могилев : [б. и.], 2008. - 107 с. : рис. - Библиогр.: с. 107. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПИВОВАРЕНИЕ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- ЗАТОРЫ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ Аннотация: Способы приготовления сусла, устройство и принцип действия используемого оборудования. Требования к готовому охмеленному суслу. Доп.точки доступа: Косминский, Г. И. \сост.\; Царева, Н. Г. \сост.\; Акулич, А. В. \рец.\; Тананайко, Т. М. \рец.\; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |