Сайко, Е. В. Качество технологического процесса определяет качество продукции [Текст] / Е. В. Сайко, М. Н. Шаповалова> // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК : материалы факультетской студенческой научной конференции, 27 мая 2008 г. - Горки, 2008. - С. 39-42
Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАДРЫ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены основные элементы менеджмента качества, рассмотрены примеры внедрения системы управления качеством на предприятиях Республики Беларусь, а также законодательные акты по пищевой промышленности. Доп.точки доступа: Шаповалова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |