Сароченко, Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения [Текст] / Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан> // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 248-249
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РЖАНАЯ МУКА -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЩЕЛОЧНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мороз, Е. М.; Рукшан, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |