Дубодел, И. Б. Основы механизма электрокоагуляции белков картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко> // Перспективы и направления развития энергетики АПК : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 50-летию агроэнергетического факультета БГАТУ, 22-23 ноября 2007 г., г. Минск / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2007. - С. 223-225 . - ISBN 985-6770-23-8
Кл.слова (ненормированные): КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СОКОВАЯ ВОДА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- БИОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Кривовязенко, Д. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |