Татарова, Н. К. Оценка пищевой ценности и биологической активности с помощью тест-микроорганизмов [Текст] / Н. К. Татарова, В. А. Бирбасов> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 478-479
Кл.слова (ненормированные): CO2-ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ШРОТЫ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ТЫКВА -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЕМЕНА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕСТ-ОРГАНИЗМЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Бирбасов, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |