Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов / С. Л. Романов [и др.]> // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 208-212 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Романов, С. Л.; Соколова, З. А.; Шабета, М. П.; Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1) |